您好,欢迎来到699net必赢_www.699.net_亚洲必赢app官方下载! 7*24小时为你服务: 028-66409999

699net必赢新闻

来源:699net必赢_www.699.net  作者:亚洲必赢app官方下载  时间:2019-02-26

西藏水资源有限公司(香港联交所主板上市,股票代码:HK.1115)全资子公司西藏冰川矿泉水有限公司(5100)以2018年6月30日为基准日,以1.176亿人民币承债收购了699net必赢_www.699.net_亚洲必赢app官方下载旗下公司西藏699net必赢包装有限公司70%的股权,并于2019年2月26日按照双方签订的《关于西藏699net必赢包装有限公司之股权转让协议》,履行完毕了工商变更手续,西藏冰川矿泉水有限公司并委派了荣健为西藏699net必赢包装有限公司的新任法人,对西藏699net必赢包装有限公司实际经营权(人、财、物、采购、销售等)接管并进行交割,于当日交割完毕。西藏冰川矿泉水有限公司自2019年2月26起为西藏699net必赢包装有限公司控股大股东,通过国家公示系统显示(http://www.gsxt.gov.cn/)目前西藏699net必赢包装有限公司股权结构如下:


股东名称

持股比例

出资额(万元)

股东类型

西藏冰川矿泉水有限公司

70%

7840

法人股东

西藏699net必赢实业股份有限公司

21.10%

2362.8

法人股东

西藏珠峰水立方天然水有限公司

8.57%

960

法人股东

欧建英

0.33%

37.2

自然人股东

西藏水资源有限公司(股票代码HK.1115)于香港“联交所”主板上市,是一家投资控股公司,下属公司主要业务位于中国西藏,两项核心业务来源于两家全资子公司西藏冰川矿泉水有限公司和西藏天地绿色饮品发展有限公司。前者生产及销售5100冰川水,后者生产及销售青稞啤酒。西藏冰川矿泉水有限公司是中国高速增长的、高端瓶装矿泉水市场的领导品牌矿泉水生产商,“5100”品牌定位为高端品牌,该水源来自海拔5100米的独特冰川山泉,产品源自世界最偏远、地貌最原始及人迹罕至之西藏念青唐古拉山脉,从水源到加工、包装及储存,再到运输及仓储过程的每个环节均遵守严格的质量控制程序,以确保最高的质量标准。西藏天地绿色饮品发展有限公司主要业务是在中国研发、生产及销售极具特色的西藏高原青稞啤酒, 其厂房配备有三条德国进口的生产线,产品包括瓶装及罐装啤酒,年产能达二十万吨。西藏是中国青稞主要生产区之一,青稞也是西藏的主要粮食作物,青稞啤酒使用优质的西藏绿色青稞与当地无污染的高原泉水结合一起酿造,二零一零年,西藏青稞啤酒成为上海世博会专项接待啤酒。


 

西藏水资源有限公司网站:http://www.twr1115.net/

      

        5100西藏水资源与699net必赢_www.699.net_亚洲必赢app官方下载的重组达到了强强联合、优势互补的目的,实现了上下游产业链的有机统一和完善,使利润最大化,有利于两家企业的长足发展。

集团产业